AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo de manera voluntaria, expresa, informada y previa al BANCO DAVIVIENDA S.A y NEOSITES INC (en adelante “los Responsables”) para que recolecten, almacenen, compartan y traten mis datos personales suministrados por este medio y/o los que llegue a suministrar al hacer uso de los productos y/o servicios contratados para las siguientes finalidades:

1. Realizar el envío de información sobre eventos, novedades, promociones, publicidad, programas de fidelidad y ofrecimiento de productos y/o servicios.

2. El desarrollo de los procesos que se requieran para la adecuada prestación de los productos y/o servicios contratados.

3. Mejorar y profundizar la relación contractual, incluyendo el envío de información sobre eventos, novedades, promociones, publicidad y programas de fidelidad. Los Responsables no compartirán información de sus clientes con terceros que no guarden relación con la autorización dada por el cliente.

4. Compartirlos y actualizarlos con las empresas o aliados, cuando sea necesario para la ejecución de los contratos que respaldan los servicios y/o productos ofrecidos y/o adquiridos.

5. Compartirlos con las entidades del Grupo Empresarial Bolívar cuya matriz es Grupo Bolívar S.A., con el fin  de que le sean ofrecidos productos y servicios comerciales, así como para desarrollar actividades de conocimiento del cliente, campañas comerciales, publicitarias y/o de marketing.

6. Compartirlos con aliados comerciales y estratégicos, los cuales estarán listados en la página web de cada una de las compañías, a efecto de realizar el ofrecimiento y desarrollo de ofertas de valor.

Para las anteriores finalidades autorizo el uso de mi correo electrónico, teléfono fijo, celular, redes sociales o medios similares.

Entiendo que los Responsables realizarán el tratamiento dentro los parámetros establecidos por Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normatividad aplicable. Así mismo, declaro lo siguiente: 

1. Que he sido informado que la Política de Tratamiento de Datos Personales de Davivienda está publicada en la ruta: www.davivienda.com / información adicional / Política de protección de datos personales.  La Política de Tratamiento de Datos Personales de Neosites INC. está publicada en la ruta: www.mipyeonlinedavivienda.com.

2. Que como titular de mis datos personales tengo los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que los modifiquen, complementen, adicionen o deroguen, en especial el derecho a conocer, actualizar, rectificar y revocar la autorización que he otorgado para el uso de mis datos personales.

3. Que puedo conocer, corregir y actualizar mis datos, así como revocar mi autorización a través de www.davivienda.com/wps/portal/personas/nuevo/personas/Atencionenlinea. Entiendo que la revocación de esta autorización solo operará cuando no medie un deber legal o contractual que obligue a conservar la información.

4. Que entiendo que en caso que se llegarén a recolectar datos sensibles, éstos son aquellos que pueden afectar mi intimidad o generar discriminación. También entiendo que es voluntario suministrar datos sensibles y que es facultativo responder preguntas relacionadas con estos.

5. Que la aceptación de esta autorización a través de www.mipymeonlinedavivienda.com constituye una aceptación electrónica de conformidad con la Ley 527 de 1999, la Ley 1581 de 2012, sus Decretos reglamentarios y demás normatividad vigente sobre la materia.