AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En virtud de la Ley 1581 de 2012, reglamentada mediante Decreto 1377 de 2013, y demás normas que la modifiquen, aclaren o complementen autorizo de manera libre, voluntaria, previa, expresa, informada e inequívoca a Banco Davivienda S.A. (El Responsable), para que recolecte, almacene, comparta y trate mis datos personales que le he suministrado por este medio para las siguientes finalidades:


a) Recibir información sobre eventos, novedades, promociones, publicidad, programas de fidelidad, productos y servicios, mediante el uso de correo electrónico o medios similares proporcionados.

b)  Generar información estadística. 

c)  Autorizo a BANCO DAVIVIENDA S.A. y/o FIDUCIARIA DAVIVIENDA S.A. y/o  CORREDORES DAVIVIENDA S.A. COMISIONISTA DE BOLSA, para que utilicen los datos que he incluido en el presente formulario y/o suministrado al hacer uso de los productos y/o servicios contratados y/o, a través de los canales de atención presenciales y no presenciales, con el fin de compartirlos con entidades del Grupo Empresarial Bolívar cuya matriz es GRUPO BOLÍVAR S.A y WOBIZ, ubicadas dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, las cuales aparecen listadas en la página web www.grupobolivar.com.co en la que se informa el tipo de actividad que cada una de ellas desarrolla, a efecto de que me sean ofrecidos sus productos o servicios comerciales mediante el uso de correo electrónico, correo postal, teléfono fijo, celular, fax, Whatsapp, SMS, MSM, redes sociales o medios similares, así como para desarrollar actividades de conocimiento del cliente, campañas comerciales, publicitarias, y marketing. 

d) Las demás finalidades necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas del Responsable.

e) Elaborar estudios técnicos, estadísticos o de campo relacionados con los productos y servicios del Responsable o con su proceso productivo y/o sus afiliadas, así como cualquier otra finalidad directamente relacionada con las actividades realizadas por el Responsable.

f)Para llevar a cabo actividades regulares en el ámbito del desarrollo normal y ordinario de la relación comercial y contractual con el Responsable.

Entiendo que Davivienda realizará el tratamiento dentro los parámetros establecidos por Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normatividad aplicable.

Asimismo, declaro lo siguiente:
I - Que he sido informado que la Política de Tratamiento de datos personales de los Responsables las cuales se encuentran publicadas en  www.davivienda.com.

II - Que como titular de los datos personales tengo los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que los modifiquen, complementen, adicionen o deroguen de tiempo en tiempo, en especial el derecho a conocer, actualizar, rectificar y revocar la autorización que he otorgado para el uso de mis datos personales. Dichos derechos se encuentran publicados en: www.davivienda.com / información adicional / Política de protección de datos personales y en www.epayco.co

III - Que la presente autorización estará vigente hasta que solicite a los Responsables revocar la misma.

IV - Que puedo conocer, corregir y actualizar mis datos, así como revocar mi autorización a través de la línea nacional 018000 919 561 y/o de los canales establecidos por el Responsable, los cuales se indican en las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por el Responsable, cuyo texto puede ser consultado en la página web www.davivienda.com. Entiendo que la revocación de esta autorización sólo operará cuando no medie un deber legal o contractual que obligue a conservar la información. 

V - Que entiendo que los Datos Sensibles son aquellos que pueden afectar mi intimidad o generar discriminación. También entiendo que es voluntario suministrar Datos Sensibles y que es facultativo responder preguntas relacionadas con éstos.

La presente Autorización se regirá por las normas aplicables, así como por las siguientes cláusulas:

PRIMERA. DATOS PERSONALES: Para efectos de esta autorización, entiéndase por  Datos Personales los siguientes: Datos Básicos de identificación y contacto  los cuales son el número de cédula, nombre, dirección de domicilio, teléfono y el correo electrónico; 

SEGUNDA. TEMPORALIDAD DE LA AUTORIZACIÓN. La autorización para adelantar el tratamiento de mis Datos Personales tendrá una duración de doce (12) meses o la vigencia de la relación contractual, contados a partir de la aceptación de los productos y/o servicios ofrecidos, y en todo caso, reconozco que este plazo podrá ampliarse si pasados doce (12) meses existiere aún la vinculación contractual que le dió origen, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales fueron inicialmente suministrados o si existe un mandato legal que obligue a DAVIVIENDA a mantener y/o tratar la información por un tiempo mayor.